Жизнь в деревне возможна?!

История этого бизнеса началась в 2013 году. Гузель придумала новый продукт - крем-мед с ягодками (у семьи была своя пасека). И всем миром начала собирать деньги на оборудование и строительство цеха в маленькой деревушке Малый Турыш, где жила ее семья.  

Сегодня она рассказывает, как помочь людям поверить друг в друга:

"Как говорить со всеми на одном языке?
Ответ очень простой: никак. Потому что со всеми нужно говорить на разных языках. Когда я начинала свой первый краудфандинговый проект, передо мной стояла задача буквально объединить интернет и деревню. Сделать так, чтобы люди в интернете поверили в то, что помочь жителям деревни можно одним кликом. А бабушки и дедушки, в свою очередь, до конца не верили, что какие-то незнакомые люди возьмут, да и сделают для них доброе дело.
Выходит, что сбор средств – не самоцель. Есть еще что-то поважнее.
О чем я говорю с жителями деревни? О доверии и об открытости к миру. В деревнях бытует мнение, что нельзя говорить о существующих проблемах вслух и уж тем более рассказывать жителям городов про настоящую деревенскую жизнь. За полтора года случалось не раз, что маленький и гордый Турыш обижался на неприятные эпитеты, которые читал в прессе, обижался на то, что мы рассказали о реальной ситуации: что пенсии мизерные, деревня приходит в упадок и все меньше возможностей что-то изменить. Но ведь если не сказать и не признать, что проблема существует, то общество и не узнает, что где-то требуется помощь.
О чем я говорю пользователям интернета? Об участии в чем-то большем, что одному сделать практически невозможно, но вместе – вполне реально. И тысяча спонсоров не даст соврать, это не я, а они изменили жизнь в маленькой деревне. Я – их руки."

Источник: https://www.facebook.com/coccobellohoney?fref=ts

Крем-мед с ягодками, конечно, есть и в нашем магазине РусСлад. Таким образом, Вы можете поддержать важный проект по возрождению маленькой деревушки Малый Турыш, приложив минимум усилий и денег.
Купите баночку полезного крема-меда с ягодками и/или травяной сбор, который жители собирают вручную, и пребудет с Вами здоровье и хорошее настроение, оттого, что заботитесь о себе и о ближних своих.
Выбирайте крем-мед с вашей любимой ягодкой:
http://rus-slad.ru/catalog/krem_myed_s_yagodkami/


Попробуйте другие товары:





Ещё интересные статьи:

Скидка 10% в честь дня рождения РусСлад!

Новогодние наборы ПОД ЗАКАЗ

График работы магазина в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни

Нам 3 года! Празднуем вместе с Вами!

Новогодние наборы от РусСлад!Самый вкусный, полезный, душевный и продуманный подарок - читайте далее

Возврат к списку