У РусСлад для Вас полезная новинка - фруктовые батончики Pikki

Мы давно мечтали о запасах фруктовых батончиков у нас под рукой. Теперь и мы, и Вы можем наслаждаться самыми разными вкусами батончиков Pikki, от привычной кураги и чернослива, до экзотического зеленого кофе и ягод годжи.

PIKKI – это новые здоровые снеки из орехов, злаков и сухофруктов, сделанные в России. Хрустящие и мягкие фруктовые батончики, батончики-суперфуды с ягодами годжи, гуараной и зеленым кофе, конфеты-кранчи — ассортимент PIKKI разнообразен и продолжает расти.

Вьетнамский кешью, чилийская клюква, индийский кунжут, американский миндаль, бельгийский шоколад, индонезийский кокос - это только часть тщательно отобранных компонентов, из которых на заводе во Владимирской области производятся PIKKI.

Основные ингредиенты закодированы в цветах упаковки каждого вида. Например, оранжевый и коричневый - это миндаль, шоколад и апельсин, оттенки зеленого - семена тыквы и яблоко.

Рецептура каждого продукта прорабатывается несколько месяцев, чтобы вкус был интенсивным и сбалансированным,, а прожарка орехов - идеальной. Вся продукция Pikki выпускается на собственной производственной линии в городе Лакинск Владимирской области.

Дома, на рабочем месте, в машине, в спортзале после тренировки, на прогулке Pikki — это легкий и здоровый способ перекусить. Без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

Пробуйте натуральные снеки и кранчи Pikki из фруктов и орехов. И угощайте тех, кого любите.

И пусть Ваши перекусы несут Вам здоровье!

Весь ассортимент батончиков Pikki в нашем магазине #РусСлад: http://rus-slad.ru/catalog/batonchiki_pikki/






Ещё интересные статьи:

Исключительно право на название Белевская пастила

Новинки от Pikki!

Сладости ПОД ЗАКАЗЕсли Вы хотите заказать много наших сладостей под какое-то мероприятие, эта новость точно для Вас!

Конфеты БЕЗ САХАРА ручной работы

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ. Сногсшибательная двухслойная творожная запеканка

Возврат к списку