Про пользу мармелада и мармеладные новинки от Коломчаночки

Мармелад давно известен нам как полезная сладость. Его история насчитывает тысячелетия. Сейчас мы наблюдаем на полках магазинов широкий выбор мармеладов разных форм, консистенций и вкусов. А какой состав был у мармелада в самом начале его пути? Большинство мнений сходится на том, что у мармелада португальские корни. В переводе с португальского marmelo означает "айва". И первые мармелады готовили как раз из айвы. Они были похожи на желеобразную массу, которую сейчас мы чаще называем желе. Также из этой массы формировали пласты, небольшие брикеты. Такую разновидность мармелада стали называть пластовой. Кондитеры заметили, что только определенные фрукты при уваривании дают такую массу, которая способна застывать до твердого состояния. Эту способность обеспечивает такое вещество как пектин, которое содержится во многих фруктах, овощах и ягодах. Рекордсменами по содержанию пектина выступают персики, айва, абрикосы, яблоки, кожура цитрусовых и сливы. Поэтому большинство мармеладов в нашей стране готовят на яблочном пектине.

  У пектина - масса полезных свойств:
- Он приводит в норму пищеварительные и обменные процессы, улучшает перистальтику кишечника
- очищает кровь
- способствует омолаживанию кожи и организма в целом
- повышает иммунитет
- благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему

  В ассортименте нашего магазина есть мармелады, которые изготавливают по старым оригинальным рецептам. В составе этих мармеладов есть только натуральные базовые ингредиенты, которые нужны для приготовления мармелада: пюре фруктовое, сахар, пектин и кислота лимонная. Это мармелады от фабрики Коломчаночка. Этот производитель один из немногих, кто готовит мармелады из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных загустителей и ароматизаторов. В их ассортименте есть традиционные пластовые мармелады из разных фруктов и ягод и формовые (в виде пирамидок).
В этом году Коломчаночка выпустила новую форму мармелада - это мармеладные пластины в индивидуальной упаковке. Если вы любите пластовой мармелад, но вам удобнее кушать и хранить его в порционном виде, Вам однозначно придется по вкусу его новая упаковка.
Пластовой мармелад - это вкусное и поднимающее настроение лакомство, которым можно дополнить любое чаепитие или завтрак. Заверните кусочек мармелада в блинчик или положите на ломтик мягкого сыра и наслаждайтесь каждым кусочком!

Переходите в раздел Мармелад Коломчаночка, выбирайте наши вкусные и полезные мармелады для себя, своих близких и друзей!

 И будьте здоровы!


Попробуйте другие товары:





Ещё интересные статьи:

Самая сладкая распродажа! Предложение ограниченно!Всем, кто требует продолжения праздников!
Самая новогодняя распродажа в Магазине Натуральных Сладостей РусСлад!

Весенние каникулы в РусСлад!Внимание!

График работы Магазина натуральных сладостей РусСлад на Майских праздниках!

Сладкие выходные 14-15 ноября!

Вирус, доставка, цены и новые правила работы!Внимание!

Важные изменения в правилах работы магазина РусСлад.

Возврат к списку