О том, как готовят Белевскую пастилу

О том, как готовят Белевскую пастилу

Белёвская пастила завоевала уже тысячи сердец. И все меньше остается людей, которые не пробовали это изысканное лакомство.
Но для людей современности этот вид пастилы, по началу, оказался непривычным. Непривычным, в первую очередь, был цвет продукта. Мы привыкли к пастиле белого цвета, поэтому коричневая пастила немного смущала и удивляла покупателей. 
При первом знакомстве с Белевской пастилой люди нас часто спрашивали: "Это что из муки?" 
И чтобы у Вас не осталось никаких сомнений, что в составе Белевской пастилы, нет ни грамма муки, мы расскажем Вам поэтапно о процессе производства этого необычного лакомства.

Во-первых, для приготовления белёвской пастилы используются отборные яблоки сорта антоновка, поскольку именно этот сорт содержит 15% сухого вещества. Это позволяет яблокам не сильно растекаться при запекании.
Яблоки перебирают, моют, после чего их помещают в специальные печи и запекают при температуре 230 градусов.

После остывания яблоки превращают в пюре и смешивают со взбитым яичным белком и сахаром.
Полученная масса разливается по специальным формам и отправляется на сушку.

После сушки получившиеся пластины соединяют друг с другом. Именно поэтому готовая пастила имеет слоеную структуру.
В роли соединяющего вещества выступает та же самая смесь из яблочного пюре и яичного белка. 

После того, как пастила остывает, ее разрезают на куски, посыпают сахарной пудрой и отправляют на упаковку.

В результате получается несравнимое ни с каким другим десертом, воздушное, сладко-кислое лакомство.
Теперь Вы убедились, что Белевская пастила - это, действительно, продукт ручного труда, в составе которого - всего три ингредиента: яблоки, яичный белок и сахар.
Несмотря на свой успех, фабрика Белевские сладости постоянно развивается и придумывает для нас с Вами новые вкусы и рецептуры.

Мы от всей души желаем, чтобы на Вашем столе всегда были натуральные продукты, приготовленные для Вас от всего сердца!

Вы всегда можете приобрести Белевскую пастилу в нашем магазине натуральных сладостей РусСлад.
Перейти в раздел.

Приятных покупок!






Ещё интересные статьи:

Как правильно хранить Белевскую Пастилу.Как правильно хранить Белевскую Пастилу.

Самая сладкая распродажа! Предложение ограниченно!Всем, кто требует продолжения праздников!
Самая новогодняя распродажа в Магазине Натуральных Сладостей РусСлад!

Весенние каникулы в РусСлад!Внимание!

График работы Магазина натуральных сладостей РусСлад на Майских праздниках!

Сладкие выходные 14-15 ноября!

Вирус, доставка, цены и новые правила работы!Внимание!

Важные изменения в правилах работы магазина РусСлад.

Возврат к списку