Новинка марта – функциональные конфеты от создателей «Гранат и шоколад»

Новинка марта – функциональные конфеты от создателей «Гранат и шоколад»

Для тех, кто еще не успел получить удовольствия от конфет Якова Маршака «Гранат и шоколад» рассказываем – конфеты ChokoFruits – это продукт, который содержит только высококачественные натуральные компоненты: натуральный горький шоколад (70%), концентраты соков различных ягод и специи. Конфеты отлично тонизируют и помогут Вам сохранить энергию на целый день. Продукт не содержит сахара, гмо, стабилизаторов и других искусственных добавок!
Найдите полезную конфету по своему вкусу - айва с корицей, вишня с ванилью или кизил с имбирем
Информация для тех, кто уже является поклонником конфет «Гранат и Шоколад» - конфеты ChokoFruits – это аналог Ваших любимых конфет, разница лишь в том, что для разнообразия вкуса и полезных свойств вместо концентрата гранатового сока используют соки других фруктов и ягод с добавлением различных специй.
Если Вы все-таки предпочитаете оригинальную версию конфет, то и в этом случае мы найдем, чем Вас удивить – «Гранат и шоколад» с кедровыми орешками – еще одна наша новинка!
Совершайте покупки в магазине РусСлад и забирайте свой заказ бесплатно из нашего пункта самовывоза на Большой Тульской (5 минут от метро!)






Ещё интересные статьи:

Скидка 10% в честь дня рождения РусСлад!

График работы магазина в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни

Нам 3 года! Празднуем вместе с Вами!

Новинка! Вся линейка ремесленного шоколада и ореховых паст от компании БРИТАРЕВ!

РусСлад стал официальным представителем компании Семя жизни в Москве!Теперь полезные сладости можно купить в одном месте.

Возврат к списку