Исключительно право на название Белевская пастила

Исключительно право на название Белевская пастила

Производитель ООО «Белевские сладости», которые делают Белевскую пастилу с 2011 года, теперь обладает уникальным правом на использование названия Белевская пастила и Белевская хрустила. Предприятие одно из первых начало воссоздавать настоящий рецепт Белевской пастилы, в составе которой только 3 ингредиента: яблоки сорта Антоновка, яичный белок и сахар.
Чтобы приготовить что-нибудь вкусное, нужно сначала узнать хороший рецепт, подобрать качественные и натуральные продукты и, наконец, найти «правильные» руки, которые превратят идею в жизнь. На предприятии по производству Белевской пастилы работает более 100 человек. Они делают пастилу вручную, как и 100 лет назад. Процесс производства пастилы очень трудоемкий. Кто делал её в домашних условиях, знает. На предприятии сохранили все технологии исконного рецепта Белевской пастилы, который изобрел Амвросий Прохоров в 1888 году, начиная от запекания яблок на медных противнях, заканчивая бумажной упаковкой.
В наше время Белевскую пастилу можно купить и в розничных магазинах, и в интернете. Ассортимент пастилы очень широкий. Белевские сладости начали добавлять в пастилу ягоды, мёд. Сейчас можно найти пастилу даже без сахара и постную.
Стоимость пастилы зависит от места продажи. Особенно она отличается в рознице и в интернете. Вы можете купить Белевскую пастилу, например, в переходе метро, но там она будет дороже на 80, а то и на 100 рублей.
Поэтому рекомендуем покупать пастилу через интернет, получится дешевле. А еще, в одном месте Вы можете сразу приобрести много вкусных и натуральных сладостей.
Кроме традиционной Белевской пастилы ООО Белевские сладости выпускают заварную пастилу, белевский зефир и мармелад.
В нашем магазине Вы можете найти самую вкусную Белевскую пастилу от производителя.
Оформляйте заказ и уже завтра на Вашем столе будет свежая, вкусная и самая настоящая белевская пастила!

Перейти к покупкам

Приятных чаепитий!






Ещё интересные статьи:

Новинки от Pikki!

Сладости ПОД ЗАКАЗЕсли Вы хотите заказать много наших сладостей под какое-то мероприятие, эта новость точно для Вас!

Конфеты БЕЗ САХАРА ручной работы

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ. Сногсшибательная двухслойная творожная запеканка

Возврат к списку